Zum Hauptinhalt springen
Fakultät Naturwissenschaften
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Über uns
Daten und Fakten
Fakultätsleitung und Organisation
Fakultätsvorstand
Fakultätsmanagement
Gremien - Kommissionen - Ausschüsse
Interessensvertretung
Studiengangverantwortliche
Institute und weitere wissenschaftliche Einrichtungen
Kontakt - So finden Sie uns
BOGY-Praktikum
BoGy-Bewerbung
Studium
Studiengänge
Bachelor
Master
Lehramt an Gymnasien
Bachelor-Einführungswoche
Im Studium
Individuelle Studiengestaltung
Anerkennung von Leistungen
Fachstudienberatung
Life Sciences in Hohenheim studieren !
Promotion
Zulassung zur Promotion
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften
Eröffung des Promotionsverfahrens
Reisekostenzuschuss für Promovierende
Online-Formular Reisekostenzuschuss
Ombuspersonen & Konflikte
Forschung
Forschung an der Fakultät Naturwissenschaften
Habilitation
Service
Aktuelles
News
Veranstaltungen
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Prozessanalyse und -modifikation zur gezielten Gestaltung technofunktioneller Eigenschaften von Käse
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2017
Tagungsname
FEI-Jahrestagung
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
06.09.2017
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Getriggerte Gelbildung von Proteinen - vom 3D-Druck zur verfahrenstechnischen Anwendung
Plastifizieren und Texturieren von Milchprotein-Fett-Suspensionen
Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse