Zum Hauptinhalt springen
Fakultät Naturwissenschaften
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Über uns
Fakultätsleitung und Organisation
Fakultätsleitung und Organisation
Fakultätsvorstand
Fakultätsmanagement
Gremien - Kommissionen - Ausschüsse
Interessensvertretung
Studiengangverantwortliche
BOGY-Praktikum
BOGY-Praktikum
BoGy-Bewerbung
Daten und Fakten
Institute und weitere wissenschaftliche Einrichtungen
Kontakt - So finden Sie uns
Studium
Studiengänge
Studiengänge
Bachelor
Master
Lehramt an Gymnasien
Im Studium
Im Studium
Individuelle Studiengestaltung
Anerkennung von Leistungen
Fachstudienberatung
Bachelor-Einführungswoche
Life Sciences in Hohenheim studieren !
Promotion
Reisekostenzuschuss für Promovierende
Reisekostenzuschuss für Promovierende
Online-Formular Reisekostenzuschuss
Zulassung zur Promotion
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften
Eröffung des Promotionsverfahrens
Ombuspersonen & Konflikte
Forschung
Forschung an der Fakultät Naturwissenschaften
Habilitation
Service
Aktuelles
Veranstaltungen
Veranstaltungen
Vorträge aus den Life Sciences
Absolventenfeiern
News
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Prozess zur Herstellung des OneShot-Lactulosedrinks
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Schmidt, C.; Sonne, A.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2016
Tagungsname
Projektsitzung
Tagungsort
Hohenheim
Tagungsdatum
17.02.2016
Beteiligte Personen
M.Sc. Christian Schmidt
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen