Zum Hauptinhalt springen
Fakultät Naturwissenschaften
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Über uns
Daten und Fakten
Fakultätsleitung und Organisation
Fakultätsvorstand
Fakultätsmanagement
Gremien - Kommissionen - Ausschüsse
Interessensvertretung
Studiengangverantwortliche
Institute und weitere wissenschaftliche Einrichtungen
Kontakt - So finden Sie uns
BOGY-Praktikum
BoGy-Bewerbung
Studium
Studiengänge
Bachelor
Master
Lehramt an Gymnasien
Bachelor-Einführungswoche
Im Studium
Individuelle Studiengestaltung
Anerkennung von Leistungen
Fachstudienberatung
Life Sciences in Hohenheim studieren !
Promotion
Zulassung zur Promotion
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften
Eröffung des Promotionsverfahrens
Reisekostenzuschuss für Promovierende
Online-Formular Reisekostenzuschuss
Ombuspersonen & Konflikte
Forschung
Forschung an der Fakultät Naturwissenschaften
Habilitation
Service
Aktuelles
News
Veranstaltungen
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Inactivation of phages in milk and recycled whey in modern cheese processing
Publikations-Art
Poster
Autoren
Atamer, Z.; Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2009
Tagungsname
IDF World Dairy Summit 2009
Tagungsort
Berlin
Tagungsdatum
20. - 24.09.2009
Beteiligte Personen
Dr. rer. nat. Zeynep Atamer
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Erhöhte Prozesssicherheit durch eine an das Suspensionsmedium adaptierte thermische Inaktivierung von Bakteriophagen