Zum Hauptinhalt springen
Fakultät Naturwissenschaften
Navigation
Suchen
Anmelden
Deutsch
English
Themenbereiche
Über uns
Daten und Fakten
Fakultätsleitung und Organisation
Fakultätsvorstand
Fakultätsmanagement
Gremien - Kommissionen - Ausschüsse
Interessensvertretung
Studiengangverantwortliche
Institute und weitere wissenschaftliche Einrichtungen
Kontakt - So finden Sie uns
BOGY-Praktikum
BoGy-Bewerbung
Studium
Studiengänge
Bachelor
Master
Lehramt an Gymnasien
Bachelor-Einführungswoche
Im Studium
Individuelle Studiengestaltung
Anerkennung von Leistungen
Fachstudienberatung
Life Sciences in Hohenheim studieren !
Promotion
Zulassung zur Promotion
Promotionsstudiengang Naturwissenschaften
Eröffung des Promotionsverfahrens
Reisekostenzuschuss für Promovierende
Online-Formular Reisekostenzuschuss
Ombuspersonen & Konflikte
Forschung
Forschung an der Fakultät Naturwissenschaften
Habilitation
Service
Aktuelles
News
Veranstaltungen
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Benutzername
Passwort
Angemeldet bleiben
Anmelden
Startseite
Organisation
Fraktionieren von Milchproteinen
Publikations-Art
Vortrag
Autoren
Hinrichs, J.
Erscheinungsjahr
2007
Herausgeber
DECHEMA e.V.
Tagungsname
Lebensmittelwissenschaften im Fokus
Tagungsort
Frankfurt/Main
Tagungsdatum
06.11.2007
Beteiligte Personen
Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs
Beteiligte Einrichtungen
Fg. Milchwissenschaft und -technologie
Projekte im Rahmen der Publikation
Energiesparende und schonende Homogenisierung von Milch und Auswirkungen auf die Textur von Milchprodukten