Lohnt sich eine Promotion für die Lebensmittelbranche?  [18.01.22]

Was sind die Beweggründe für eine Promotion und wo finden sich die Arbeitsplätze für Promovierte heute in der Lebensmittelwirtschaft? Was verdienen Promovierte während und nach der Promotion?

 

Mit dieser Umfrage möchten wir - das Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie zusammen mit der foodjobs GMbH aus Düsseldorf - Transparenz über die Promotion schaffen und Hilfestellungen für Masterand:innen geben, die mit dem Gedanken spielen, zu promovieren.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie an der Online-Umfrage teilnehmen und den Link mit Ihren Promovierenden sowie promovierten Kolleg:innen in Ihrem Netzwerk teilen:https://www.surveymonkey.de/r/foodjobs-Umfrage-Gehalt-Promotion

Teilnehmen können alle Personen, die zurzeit promovieren oder ihre Promotion bereits abgeschlossenen haben und in der Lebensmittelwirtschaft (Zulieferer, Industrie, Handel sowie in der Wissenschaft und Forschung) tätig sind bzw. tätig werden möchten. Die Umfrage dauert keine 10 Minuten. Selbstverständlich bleiben Sie anonym.

Ganz herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.


Zurück zu Aktuelles der Fakultät