Spitzenzeugnis für unsere lebensmittelwissenschaftlichen Studiengänge im CHE Ranking 2025   [16.05.25]

Studierende bewerten Bachelor- und Masterstudiengänge im Bereich Lebensmittelwissenschaften und Biotechnologie im neuen CHE-Hochschulranking.

„Ham without Oink“ lautete eines der Forschungsprojekte, bei dem Studierende einen veganen Schinkenersatz entwickelten. Andere Produktionsverfahren experimentieren z.B. mit Lebensmitteln aus dem 3-D-Drucker. Bildquelle: Universität Hohenheim / Corinna Schmid

 

Hier geht es zur vollständigen Pressemitteilung.

„Lehrende, die leidenschaftlich überzeugt sind“, „moderne Laboratorien“, „faire Klausuren“ und „hervorragende Unterstützung zum Studienbeginn und während des Studiums“: Im aktuellen Ranking des Centrums für Hochschulentwicklung (CHE) stellen uns unsere Studierenden in den Lebensmittelwissenschaften ein Spitzenzeugnis aus. 

Wir freuen uns gemeinsam mit dem Fachbereich über das wertschätzende Feedback und bedanken uns bei allen Studierenden, die sich die Zeit genommen haben, an der Evaluation teilzunehmen.

Auszüge des brandaktuellen Rankings sind in der aktuellen Ausgabe des ZEIT-Studienführer veröffentlicht.

Nähere Informationen zu unserem Studienangebot gibt’s hier.


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