Befragung der Studierenden im Bachelorstudiengang 'Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie' startet am 11. November 2024.
Rückmeldungen sind bis Ende Januar 2025 möglich!mehr
31. Oktober 2024 | 14:15 Uhr | Hörsaal Ö1mehr
24. Oktober 2024 | 16–17 Uhr | Hörsaal 4mehr
11. Oktober 2024 | 15 Uhr | Hörsaal 4mehr
Absolventenbefragungen des VDL Bundesverbandes im Ernährungsbereich 2023 - Die Teilnahme unserer Absolvent:innen ist uns wichtigmehr
Herausragende Studienbedingungen, besonderer Wissenschaftsbezug und eine besonders hohe Zahl von abgeschlossenen Promotionen: Das aktuelle CHE Ranking belegt hervorragende Ausbildungsbedingungen für Masterstudierende und wissenschaftlichen Nachwuchs in den lebensmittelwissenschaftlichen Fachgebieten der Fakultät Naturwissenschaften.mehr
Zum 01.01.2023 haben wir eine Stelle in der Sachbearbeitung der Berufungsverfahren im Umfang von 50% mit einer Eingruppierung nach TVL E9a auf Dauer zu besetzen. mehr
S34 steht ab sofort donnerstags von 12:30 Uhr bis ca. 18 Uhr zur Verfügung.mehr
Auch im Hochschuljahr 2021/22 kann die Fakultät Naturwissenschaften den an der Fakultät angenommenen Doktorand:innen einen Zuschuss für die Teilnahme an Forschungstagungen gewähren.mehr
Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihre Ideen und Anregungen bei der Ausgestaltung der zukünftigen Lehre an der Universität Hohenheim einzubringen!mehr
Was sind die Beweggründe für eine Promotion und wo finden sich die Arbeitsplätze für Promovierte heute in der Lebensmittelwirtschaft? Was verdienen Promovierte während und nach der Promotion? mehr
Zum 15.01.2022 suchen wir eine Aushilfe, die uns schwerpunktmäßig im Bereich der Koordination der Studiengänge unterstützt. Die Stelle ist zeitlich befristet bis 31.07.2022, wird vergütet nach TV-L 4 und hat einen Umfang von ca. 10 Stunden pro Woche. mehr