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Milchverarbeitung, eine komplizierte Sache!?

Publication Type
Lecture
Authors
Hinrichs, J.
Year of publication
2018
Conference name
Vortragsveranstaltung Universitätsbund Hohenheim e. V.
Conference location
Hohenheim
Conference date
18.06.2018

Involved persons

  • Prof. Dr.-Ing. habil. Jörg Hinrichs

Involved institutions

  • Soft Matter Science and Dairy Technology

Projects in the course of the publication

  • EnReMilk
  • Enzymatische Gewinnung von Lactulose in lactosehaltigen Milchprodukten und technischen Lactoselösungen
  • Molkebasiertes Getränk mit enzymatisch generierter Lactulose zur Mobilisierung der Verdauung von Personen in besonderen Lebenssituationen
  • Nicht bittere Frischkäse-Produkte aus Mikrofiltrations-Vollkonzentraten - Sauermolkefreies Processing
  • Präbiotische Effekte natürlich erzeugter Lactulose - Biotransformation in einem Milchdrink, Transiteffekt und Entwicklung der bifidogenen Flora
  • Technologie-Plattform mit Injektion von Starterkulturen zur Produktion von Schnittkäse
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 Last Update: 2017-09-20 | Feedback